客服中心喜获2012年度中国最佳客户联络中心奖

导读:2012年9月21日,我司客服中心喜获“2012年度中国最佳客户联络中心-行业新锐奖”。

  2012年9月21日,由行业著名媒体机构——呼叫中心与BPO 行业资讯网(51Callcenter)主办的“2012中国最佳客户联络中心与CRM高峰论坛暨颁奖典礼”在福建举?#23567;?#25105;司客服中心喜获“2012年度中国最佳客户联络中心-行业新锐奖”。

  中国最佳客户联络中心奖参考4PS 联络中心国?#26102;?#20934;(中国唯一接轨全球最佳联络中心评选标准),是真正意义上的中国联络中心“奥斯卡”奖。本次评选由初步评估、电话暗访、实地考察、评委终审四个阶段组成,历时6个月,从战略与规划、流程与运营、绩效与体验、人员与管理、平台与环境五个维度对无限极(中国)客服中心进行全面评估。

  无限极(中国)客服中心坚持以客户需求为导向,提升服务水?#20581;?#22312;为市场提供人性化、专业化、精细化服务的同时,及时准确地将市场信息反馈给公司各相关部门,推动业务提升,助力市场不断发展。

  本次获奖,充分说明我司客服中心在专业呼叫中心发展的道路上已获得专家、同行的充分认同。未来,我们将继续努力,为市场提供更高效、更专业的优质服务。

 

  关于无限极(中国)客服中心

  无限极(中国)客服中心成立于2010年3月1日,秉承 “思利及人”的核心价值观,以“温暖、耐心、专业、用心”为服务理念,“满意100”为服务宗旨,致力于打造“行业一流的客服中心”。经过不断建设与发展,客服中心已建成基于IP网络?#38469;?#30340;一体化呼叫中心平台,实现自动语音应答、智能化呼?#26032;?#30001;、多媒体统一接入的服务模式,2012年的服务升级,让客服中心服务系统更强大、应答更及时、服务更专业,客户服务满意度达93分!

 

 

  • 我的消息
  • 上海时时乐