萃雅菁顏無痕精華乳喜獲“美容界奧斯卡”COSMO美容大獎

導讀:近日,權威時尚媒體《COSMO》公布了美容界的年度盛事“2018時尚COSMO美容大獎”,萃雅菁顏無痕精華乳喜獲“護膚類-年度精華產品-專效抗皺精華類”大獎。

微信圖片_20181101151138


近日,權威時尚媒體《COSMO》公布了美容界的年度盛事“2018時尚COSMO美容大獎”,#萃雅菁顏無痕精華乳#喜獲“護膚類-年度精華產品-專效抗皺精華類”大獎。

“時尚COSMO美容大獎”是美容業界最權威、最專業、最受關注的亞洲美容獎項之一,憑借其在業界的權威性和在消費者心目中的影響力,已連續舉辦15年,被譽為美容界的“奧斯卡”,是消費者最可靠的美容圣經之一。

“2018時尚COSMO美容大獎”自2018年8月啟動,歷時3個月,由來自亞洲4個不同國家的美容編輯聯手甄選,24位業內知名專家、達人評委專業測評,百萬人參與投票。最終,#萃雅菁顏無痕精華乳#從近千款美容單品中脫穎而出,榮膺“護膚類-年度精華產品-專效抗皺精華類”大獎。

更多詳情,請關注11月2日無限極(中國)網站、無限極微刊的相關報道。


本文為無限極中國網站(www.81712796.com)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息
  • 上海时时乐