看不見的匠心堅守,看得見的五星售后服務

導讀:好的產品背后,離不開默默付出的售后團隊

備受期待的享優樂凈水器JK-2,已經重磅發布啦!

好的產品背后,需要有優質的售后服務支持,而這離不開我們優秀的售后技師團隊。他們堅守崗位,默默付出,竭誠為每一位顧客提供貼心的售后服務。

這次,我們把目光對準了其中一位師傅——石永豐。


2


播放以下視頻,和我們一起領略售后技師們的風采吧!



跟隨著石永豐師傅的腳步,我們知道了金牌技師是如何煉成的。

技術是拼出來的

精湛的技術背后,是千百余次的反復打磨


微信圖片_20181031100455


入行之初,石永豐曾因為纏生料帶的手法比較生疏,遭到顧客的嘲諷。

在1000多個日夜里,他反復看實操培訓視頻,重復拆裝機器不下千百遍,無數次向經驗豐富的售后技師請教。布滿厚厚繭子和無數道傷痕的手指,見證了他一遍又一遍的練習和打磨。


4


不管說他有強迫癥也好,完美主義也好,正是由于對技術的不斷追求和嚴謹的態度,才促使他始終懷著一顆匠心,不斷進步。

每一位平凡的售后技師,都用他們的拼勁,寫下了不凡的故事。臺上三分鐘,臺下十年功,每一塊金牌的背后,都飽含著售后技師們無數的心血和汗水。


服務是拼出來的

懷揣一顆誠心,永遠在服務的路上


微信圖片_20181031100446


對石永豐來說,技術是為了更好的服務,而有了精湛的技術,服務也必須做到五星。

不管什么時間、什么地點,只要顧客一個電話打來,石永豐都能做到“隨時出發”。有一次顧客晚飯期間打電話給石永豐,著急讓他上門處理,石永豐二話不說,放下手中剛拿起的碗,帶著工具包趕往顧客家。

拼技術,拼時效,更要拼細節。石永豐不僅耐心告訴顧客產品的使用保養方法,還不斷嘗試各種更容易學會的方法,教會顧客操作。

石永豐的故事只是其中一個,還有眾多售后技師的感人故事等待呈現。在售后服務這條路上,享優樂售后技師們一直懷揣著一顆誠心,全力做好自己的工作,用心服務好每一位顧客。


6


在全國各地,享優樂售后團隊擁有近3000名與石永豐一樣用心的售后技師。

對技術,他們秉承匠心、精益求精;對服務,他們懷揣赤誠之心,讓服務變得更加溫暖。風雨無阻,盡心盡力,只為用心創造美好,在時光里經得起考驗。

優質的售后技師團隊,為高品質的產品保駕護航!

享優樂凈水器JK-2,讓您買得放心,用得安心!


售后二維碼


本文為無限極中國網站(www.81712796.com)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息
  • 上海时时乐